Архив номеров:

регистрация

рубрики

последние комментарии

голосование

Вопрос-ответ

    Здравствуйте, дорогая редакция! Сможете ли вы опубликовать сведения о моем дедушке, который погиб в ВОВ. У меня есть его письма, которые он присылал своим родным.

    Добрый день!
    Вы можете написать в редакцию на e-mail - gazeta_zu@mail.ru, с указанием ФИО и контактных данных.

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

Статьи

    Почтили память мэтра

    Почтили память мэтра

    2014-01-203510
    Почтили память мэтра

    В крупное спортивное событие уходящего 2013 года превратился в Краснотурьинске международный турнир по хоккею с мячом памяти Анатолия Ивановича Алексеева. Он проводился в третий раз и отбросил все сомнения о целесообразности своего существования и дальнейшей судьбы.

    В турнире участвовали четыре команды, одной из которых была дружина из-за рубежа – «Акжайык», представляющая казахстанский город Уральск. Краснотурьинским любителям хоккея гости понравились – хорошим катанием на коньках, сыгранностью, тактической грамотностью.

    Однако победителем турнира стал другой коллектив – «Маяк-96» под руководством тренера Юрия Алексеева. Ребята поочередно выиграли у «Маяка-ветеранов» – 3:0, у «Акжайыка» – 3:1 и у «Маяка-97» – 2:1.

    Команда выступала в следующем составе: Константин Слободянов, Кирилл Герман, Антон Кокшаров, Михаил Александров, Александр Ябуров, Кирилл Соколов, Раиль Кабиров, Даниил Гладких, Сергей Панчеха, Александр Ковшинин, Сергей Гаврилов, Дмитрий Ярославцев, Евгений Царегородцев, Кирилл Попеляев.

    Второе место занял «Маяк-97» (тренер Владислав Самородов), сыгравший вничью с ветеранами – 2:2 и обыгравший «Акжайык» – 6:2. Казахстанские хоккеисты под руководством тренера А. Г. Рожкова благодаря победе над ветеранами – 7:5 сохранили за собой третье место. Замкнули квартет участников ветераны, руководимые Михаилом Дорониным.

    Каждой команде был вручен Кубок, а лучшим игрокам – тарелки с гравировкой и эмблемой ХК «Маяк». Лучшими игроками, по мнению оргкомитета, стали: Константин Слободянов («Маяк-96»), Денис Субботин («Маяк-97»), Багдат Ташен («Акжайык») и Владимир Третьяков (ветераны).

    Если перед началом турнира имели место сомнения в части призового фонда, то спонсоры, пришедшие на помощь организаторам, развеяли все опасения. Первым и всех весомей откликнулся хоккеист московского «Динамо» Виктор Чернышев, знакомый любителям хоккея по выступлениям за «Маяк». Кроме него свою лепту в успешное проведение турнира внесли: Юрий Тимофеев (ООО «Сити»), индивидуальные предприниматели Дадашов, Лобанов, Абдугаффаров.

    Оргкомитет, хоккеисты и тренерский состав команд выражают благодарность администрации стадиона за подготовку льда к каждой игре.

     

     

    Рубрики:

новости

Обьявления

Поздравления

МЫ в соцсетях